Dinner
…FINO ALLE 23:00 PER LA TUA CENA
ANTIPASTI
PRIMI
Spaghettone al pesto di pistacchio, gambero rosso e emulsione al pomodoro |
€ 15,00 |
Casoncelli della tradizione bergamasca con burro montato, pancetta croccante e salvia |
€ 15,00 |
Gnocco ripieno di taleggio e pere su crema di zucca e crumble di pancetta |
€ 14,00 |
Risotto mantecato al brie con crudo di gambero rosso e olio al tartufo Scegli il chicco |
€ 14,00 |
SECONDI
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…MARTEDI’ MERCOLEDI’ E GIOVEDI’ FINO ALLE 23.30
… VENERDI’ E SABATO FINO ALL’ 1.00
…GOLOSERIE
LA NOSTRA SELEZIONE DI RISI
ARBORIO
Il riso Arborio, invecchiato un anno, è una qualità di riso pregiata con chicco perlato lungo il cui nucleo, durante la cottura, rimane sempre al dente mentre la parte esterna tende a sfarinarsi, donando cremosità e consistenza al piatto. Pilatura a pietra.
CARNAROLI
Il riso Carnaroli è l’icona del riso italiano ed è rinomato per la sua eccellente tenuta in cottura. Il chicco, grande e vitreo, mantiene la sua consistenza nel tempo, grazie all’alta percentuale di amilosio rendendolo perfetto per un’ampia varietà di preparazioni. Pilatura a pietra.
CARNAROLI AFFUMICATO
Riso con profilo arrotondato dalle morbide note legnose, intense all’olfatto e piacevolmente delicate al palato. Affumicato con legno di ciliegio per 14 ore. Si presta alla preparazione di risotti fuori dagli schemi ma anche come piatto da accompagnamento per carne, pesce, selvaggina e verdure, a cui dona contrasti di aromi e gusti.